Política de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 No 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley No 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.localcrewstore.com de Local Crew SpA, se rige por las siguientes reglas:

  • Local Crew SpA asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.localcrewstore.com mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Local crew SpA sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
  • Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de Local Crew SpA.
  • Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los de las operaciones que impliquen tratamiento en términos de la Ley 19.628].
  • Local Crew SpA podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.
  • Local Crew SpA, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
  • Local Crew SpA podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
  • El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley No 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:
  • Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;
  • Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente
  •  c. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;
  • Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,
  • Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos
  • • Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a contacto@localcrewstore.com indicando claramente su solicitud.
  • • En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 30 días podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento Local Crew SpA.
  • Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Local Crew SpA sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.
  • Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en www.localcrewstore.com en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en www.localcrewstore.com sin necesidad de registrarse previamente. 

Menú Principal

Abrir chat